МАОУ СОШ № 30 г.Томска
г.Томск
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в образовательной организации

    В школе функционируют столовая на 120 посадочных мест.

    Некоторые категории обучающихся имеют право на бесплатное питание. Это:

    • учащиеся 5-11 классов школы: из многодетных семей; находящихся в трудной жизненной ситуации
    • учащиеся 1–11 классов школы: из малообеспеченных семей имеющих совокупный ежемесячный доход на каждого члена семьи, определенный приказом Управления Образования Администрации городаТомска; с ограниченными возможностями здоровья
    • учащиеся 1-4 классов, получающих начальное общее образование при очной форме обучения

    Обслуживающая организация:

    ИП «Шнурко», г. Томск

    График работы столовой:

    Понедельник-пятница: 8.30 - 17.35

    Суббота: 8.30 – 11.20

    Без перерыва на обед

    Тел. отв. за организацию питания в школе -  (3822) 62-39-77

    В школе организована работа Комиссии родительского контроля за организацией питания обучающихся.

    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    09:30Суббота
    10а10б 11
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков. 
    Школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами. 
    Для организации горячего питания изданы все необходимые локальные акты, создана бракеражная комиссия, организован родительский контрольза организацией питания учащихся. 
    Питание обучающихся осуществляется по графику. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа. 
    Хранение продуктов, приготовление пищи осуществляется в соответствии с санитарными нормами. 
    В обеденном зале имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды,   диспенсеры с мылом и электрополотенца.
    Коллектив столовой - внимательные и заботливые люди. Приятного аппетита! 

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie