Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 387,64
- Обеденный зал
- 134,56
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время. Она укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
- Оборудование столовой
- ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; овощерезка; стол для доочистки овощей; картофелечистка; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; хлеборезка; плитка электрическая; электросковорода
- Оборудование
- производственные столы; шкаф расстоечный; электрофритюрница; пароконвектомат; настольный миксер; печь хлебопекарная; пекарский шкаф; весы электронные; весы влагозащитные; мармит; маслоделитель; прилавок нейтральный(мармитной линии) и др.
- Производственные помещения
- овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню